top of page
Moscioli-Portonovo.jpg

Mangiare nella Riviera del Conero

Per chi ama il cibo e il bere di qualità, il soggiorno nella Riviera del Conero offre una grande tradizione culinaria e una grande tradizione enologica. Solo citare il ROSSO CONERO e i MOSCIOLI (cozze di dimensione più grande dal gusto unico tipiche della zona) significa rimandare ad una serie di ricette che provenienti dalla cucina povera e marinara della costa hanno saputo sviluppare piatti ricercatissimi. Per non parlare dei vitigni delle colline anconetane che hanno dato vita ad un vino rosso dal gusto corposo inconfondibile, premiato in moltissime occasioni internazionali, il ROSSO CONERO. vivere la provincia di Ancona, come tutte le Marche in generale, vuol dire prima di tutto scoprire una cultura semplice fatta di piatti unici legati al luogo e ai suoi frutti. Ne riportiamo solo i principali invitandoti a scoprirli seguendo uno dei numerosissimi itinerari enogastronomici che trovi a questo link del portale della Riviera del Conero

https://www.rivieradelconero.info/it/made-in-conero/

bottom of page